Универсальные смазочные материалы пищевого класса Purity FG в аэрозольной упаковке

"[27.03.2013] Компания Petro-Canada представила линейку универсальных смазочных материалов  пищевого класса PURITY FG, поставляемых в аэрозольной упаковке с распылителем: PURITY FG Spray, PURITY FG2 with Microl MAX Spray, PURITY FG Silicone Spray и PURITY FG Penetrating Oil Spray.

Такая форма упаковки даёт возможность наносить смазочный материал на какие-либо особые зоны или труднодоступные поверхности. Смазочные материалы Purity FG в аэрозольной упаковке  отвечают самым строгим требованиям пищевой промышленности и превосходно подходит для заводов, работающих в рамках Системы анализа рисков и критических контрольных точек (ХАССП) и Надлежащей производственной практики (GMP).

PURITY FG Spray - этот смазочный материал обладает высокой окислительной стабильностью и обеспечивает превосходную защиту от износа и коррозии. Высокая стойкость его состава позволяет сохранять эффективность при применении в условиях повышенной влажности пищевого производства.

PURITY FG2 with Microl MAX Spray -  это инновационная смазка пищевого класса,   содержит в своём составе противомикробный консервант для защиты этой смазки от порчи, загрязнения и появления запаха в результате размножения микроорганизмов. Она имеет широкую область применения в пищевом оборудовании, в том числе может использоваться в подшипниках, салазках, направляющих и муфтах.

PURITY FG Silicone Spray - это смазочный материал на основе силикона, который образует нетвердеющую масляную плёнку, которая защищает от воздействия влаги и препятствует коррозии на поверхностях, тщательно промываемых водой. 

PURITY FG Penetrating Oil Spray – это универсальное пропиточное масло, которое может применяться для  размягчения ржавчины и накипи вокруг крепления, для более лёгкого демонтирования механического оборудования и фитингов."
 

Введіть номер телефону
і ми вам передзвонимо

Дякуємо! Запит відправлено!

Помилка
СТАНЬТЕ ПАРТНЕРОМ ПКП-УКРАЇНА

* обов'язкові до заповнення поля

Заповнюючи дану форму ви приймаєте умови Угода про використання сайту.


Дякуємо! Запит відправлено!

Помилка