Petro-Canada – не только лидер в производстве инновационных смазочных материалов, но и лидер инновационных решений по уходу за полями для гольфа и газонами

"[18.02.2013] Компания Petro-Canada в течение многих лет является лидером среди разработчиков средств по уходу за садами, лужайками, газонами и полями для гольфа. 

Наличие сорняков на газоне является большой проблемой. И не зависимо от типа газона, будь то поле для гольфа, газон или лужайка возле дома, они не только создают впечатление неухоженного газона, но и портят целостность травяного покрова. Поэтому компания Petro-Canada предлагает  потребителям спреи для ухода за газонами. 
CIVITAS ™ - новый, инновационный фунгицид, разработанный специально для ухода за полями для игры в гольф, который помогает эффективно и надежно избавляться от сорняков и ухаживать за поверхностью поля.

Также компанией был разработан  полный портфель продуктов для обслуживания и ухода  лужаек и садов. Первый из этих продуктов Clear ™ Choice -  гербицид, который уничтожает сорняки, но  при этом содержит на 85% меньше активных ингридиентов по сравнению с традиционными химическими веществами."
 

Введіть номер телефону
і ми вам передзвонимо

Дякуємо! Запит відправлено!

Помилка
СТАНЬТЕ ПАРТНЕРОМ ПКП-УКРАЇНА

* обов'язкові до заповнення поля

Заповнюючи дану форму ви приймаєте умови Угода про використання сайту.


Дякуємо! Запит відправлено!

Помилка