Petro-Canada и SCHMIDT PETERSON MOTORSPORTS продолжат сотрудничество

Компания Petro-Canada Lubricants Inc. рада сообщить о сотрудничестве с пилотом гоночной серии Verizon IndyCar Джеймсом Хинчклиффом и командой Schmidt Peterson Motorsports. 
Контракт предусматривает использования бренда Petro Canadа в оформлении команды Schmidt Peterson Motorsports. 
Представители бренда Petro Canada комментируют: «Мы рады сообщить о продлении сотрудничества с Джеймсом и командой Schmidt Peterson Motorsports. Его работа в прошлом сезоне, как и деятельность всей команды, ясно показали, что ценности у нас общие. Техническое совершенствование, новаторство и преданность своему делу – вот те краеугольные камни, на которых базируется Petro Canada, и они как нельзя лучше соответствуют принципам автогонок».
С тем же настроением отзывается о продолжении контракта и Джеймс Хинчклифф: «Petro Canada Lubricants Inc. разделяет мои цели. Мы вместе стремимся превосходить ожидания, ломать барьеры и ставить новые планки для совершенствования. Слоган компании – «Опережать мировые стандарты», полностью отражает мое отношение к делу».
Джеймс Хинчклифф - пилот гоночного кара Honda № 5 в команде Schmidt Peterson Motorsports, он одержал четыре победы в серии IndyCar, в том числе в Санкт Петербурге, Сан Паоло и Айове на гоночной трассе Iowa Speedway в 2013 г., а также в Новом Орлеане в 2015 г. Достижение в 2016 г. – закрепление Хинчклиффом за собой поул позиции на юбилейной гонке Indianapolis 500 (известная гонка на 500 миль в Индианаполисе). 2017 г. станет седьмым сезоном «IndyCar», в котором участвует Джеймс.
 

Введите номер телефона
и мы вам перезвоним

Спасибо! Запрос отправлен!

Ошибка