Объединение HollyFrontier и Petro-Canada Lubricants

В феврале месяце успешно завершился процесс заключения двустороннего Соглашения об объединении HollyFrontier и Petro-Canada Lubricants. 

Объединившись с Petro-Canada, корпорация HollyFrontier становится четвертым крупнейшим производителем смазочных материалов в Северной Америке с возможностью производить 33 500 баррелей смазочных материалов, белых масел и специализированных жидкостей в день. 

Petro-Canada открывает HollyFrontier новые возможности для исследований и дальнейших разработок в нефтяной промышленности, производстве инновационных смазочных материалов, глобальных продаж, сетевого распространения и узнаваемости бренда во всем мире. 

О Корпорации HollyFrontier: 
HollyFrontier Corporation, со штаб-квартирой в Далласе (Техас), является независимым производителем и переработчиком нефти, производит высококачественное топливо, смазочные материалы, дизельное топливо, топливо для реактивных самолетов и другие специализированные продукты. Производственные мощности HollyFrontier расположены в Эль-Дорадо (Канзас), Туслей (Оклахома), АРТЕЗИЯ (Нью-Мехико), Шайенн (Вайоминг) и Вудс Кросс (Юта). HollyFrontier в основном реализует свою продукцию в северо-западных штатах США, расширяясь на северо-запад до Тихого океана и других соседних штатах. 

Введите номер телефона
и мы вам перезвоним

Спасибо! Запрос отправлен!

Ошибка