Компания Petro-Canada стала эксклюзивным партнером клуба мотоспорта Porsche

Petro-Canada Lubricants и клуб мотоспорта Porsche  огласили о своем сотрудничестве на 2017 год.

Petro-Canada Lubricants будет единственным спонсором смазочных материалов на чемпионате, с размещением фирменной символики компании на всех гоночных автомобилях участвующих в чемпионатах, включая логотип на кузове, заголовках экрана, транспортерах и рекламных щитах, размещенных на территории гоночного центра.

Чемпионаты клуба Porsche  – популярные состязания в календаре мотоспортивных состязаний Соединенного Королевства, проходящих с апреля по ноябрь. Чемпионат клуба Porsche предоставляет возможность поучаствовать в гонках на многих главных круговых треках Соединенного Королевства, включая гонку гран-при в Silverstone.

Клуб мотоспорта Porsche является частью клуба Porsche Великобритании, официально утвержденного клуба владельцев Porsche. Petro-Canada Lubricants войдет в список ексклюзивно избранных партнёров, включая аукционы Pirelli и Silverstone.

“Porsche Club GB очень гордится возможностью обеспечить членов клуба широким спектром преимуществ и ресурсов. Мы очень благодарны щедрой поддержке наших партнёров, которые нам позволили это осуществить. Petro-Canada Lubricants будет настоящим достоянием семьи Porsche ”- Стив Кевлин, со-координатор чемпионата, Porsche Club GB.

“Porsche – исключительный бренд с заслуженной репутацией качества и мы высоко ценим наше партнёрство. Petro-Canada Lubricants и Porsche разделяют общие ценности производительности и технологического совершенства, и мы рады тесно сотрудничать с этим великим, известным на весь мир брендом в течение следующих нескольких лет”- прокомментировал Мартин Райт, управляющий директор Petro-Canada Europe.

Введите номер телефона
и мы вам перезвоним

Спасибо! Запрос отправлен!

Ошибка