Линейка масел Supreme Synthetic соответствует новой спецификации dexos1TM Gen 2

   Компания General Motors входит в число крупнейших  авто производителей мира с производственными мощностями в 21 стране и продает  грузовые и пассажирские автомобили в 135 стран.
 Специально для бензиновых двигателей  GM разработала инновационное  моторное масло новой спецификации  dexos1™ Gen 2. Поэтому с 31 августа 2017 года спецификация dexos1™ будет изменена .
 Идя в ногу со временем, компания Petro-Canada обновила линейку синтетических масел Petro-Canada SUPREME Synthetic чтобы соответствовать обновленной спецификации dexos1™ Gen 2.   
 Масла SUPREME Synthetic 0W-20 и SUPREME Synthetic 5W-30 до 31 августа получат официальное одобрение dexos1™ Gen 2. Они также будут соответствовать отраслевым стандартам API SN / ILSAC GF-5 и требованиям производителей оборудования  OEM для двигателей с прямым впрыском топлива, названным как «GF-5 Plus».
 Одобрение dexos1 ™ на масла  SUPREME Synthetic Blend XL 5W-20 и 5W-30, действительно только   до 31 августа 2017 года и продлено не будет . 
  Кроме того, будет изменена и улучшена формула  масел    с другими вязкостями SUPREME Synthetic, что позволит  защитить  двигатели с прямым впрыском топлива от вредной детонации, вызванной преждевременным зажиганием на низких оборотах  (LSPI). 
 Petro-Canada Lubricants продолжит  разрабатывать новые продукты, которые соответствуют и превышают отраслевые стандарты. 

 Dexos® является зарегистрированным товарным знаком компании General Motors LLC.
 

Введите номер телефона
и мы вам перезвоним

Спасибо! Запрос отправлен!

Ошибка