Отзыв ООО "ФАРММАШ" - "Можем рекомендовать масло Petro-Canada Hydrex Aw 46 для эксплуатации в термопласт автоматах ENGEL""

Уважаемый Сергей Мирославович

Предприятие ООО «ФАРММАШ» - основан в 1999 году, как производитель полимерных закупорено - дозирующих изделий для фармацевтической промышленности. Компания прошла процедуру сертификации на соответствие системы управления качеством стандарту ISO 9001. Цех литья и выдува изделий оснащен современными термопласт-автоматами компании Engel. Общая площадь производства более 3000м2. Предприятие так же специализируется на изготовлении многокомпонентных изделий. Все процессы сборки автоматизированные с обязательной инспекцией готовой продукции. 3 начале 2016 года компания «ФАРММАШ» использует смазочные материалы Hydrex AW 46 производства компании Petro-Canada, которые поставляет компания «ПКП-Украина» для обслуживания ТПА ENGEL. Использование гидравлического масла и программы анализов и мониторинга компании Petro-Canada Hydrex Aw 46 позволило существенно увеличить межсервисный интервал замены масла на наших ТПА.

Компания «ФАРММАШ» благодарна компании «ПКП-Украина» за постоянную информационную и техническую поддержку, оперативную доставку продукции на объекты и высокий профессиональный уровень работы. Спасибо компании «ПКП-Украина» за взаимовыгодное сотрудничество и можем рекомендовать масло Petro-Canada Hydrex Aw 46 для эксплуатации в термопласт автоматах ENGEL.

Введите номер телефона
и мы вам перезвоним

Спасибо! Запрос отправлен!

Ошибка