Отзыв: Наши двигатели работают без ремонта 18-20 тыс. м/ч благодаря уникальности моторного масла DURON «PETRO-CANADA» — СВАРОГ ВЕСТ ГРУП


Корпорация СВАРОГ ВЕСТ ГРУП входит в 20-ку крупнейших агрохолдингов Украины. За версией «Forbes Украина» в 2015 году корпорация возглавила рейтинг самых эффективных агрокомпаний.

На сегодня корпорация объединяет предприятия, которые расположены в Хмельницкой, Черновицкой и Житомирской областях и работают во всех сферах сельского хозяйства (растениеводство, животноводство, садоводство и переработка). В компании работает более 4 500 сотрудников. Земельный фонд корпорации насчитывает 80 000 га. Компания имеет 9 собственных ХПП, 500 единиц техники.

3 2007 года для эксплуатации всей техники мы используем смазочные материалы Petro-Canada, которые поставляет нам компания «Свитма» — официальный представитель в г. Хмельницкий.

За 10 лет использования масла Petro-Canada подтвердили свое высокое качество и надежность. На обычных маслах, которые применялись в прошлом, мы очень много теряли, так как должны были менять масло в два раза чаще, чем сейчас. Не стоит жертвовать производительностью ради того, чтобы выиграть пару долларов в цене смазочного материала. Благодаря уникальности моторного масла DURON двигатели работают без ремонта 18 000 - 20 000 м/г, а интервалы замены выросли до 500 мото-часов.

Наша компания полностью довольна как обслуживанием, так и технической поддержкой, которые мы получаем от компании-поставщика «Свитма».

Имея многолетний опыт использования масел Petro-Canada, рекомендуем своим коллегам их высококачественные масла.

 

Введите номер телефона
и мы вам перезвоним

Спасибо! Запрос отправлен!

Ошибка