Отзыв: Увеличив интервал до 500 моточасов и уменшив расход на угар, удалось значительно сократить затраты — ООО «ККНИ «Технобуд»

ООО «ККНИ «Технобуд» занимается добычей и переработкой гранита на карьерах Ровенской области. В парке машин ООО «ККНИ «Технобуд» находятся погрузчики, экскаваторы Вольво, самосвалы БелАЗ, бульдозер. На протяжении 2012-2017 годов мы используем моторные масла производства «Petro-Canada», которые поставляет нам компания «ПКП-Украина».

Благодаря отличному качеству моторного масла «Petro-Canada» марки Duron, его начальные свойства сохраняются ощутимо дольше, чем на других используемых нами маслах. Масло отлично диспергирует сажу, обеспечивает надежную фильтруемость и чистоту от органических загрязнений фильтров, не забивает их полимолекулами, нагарами и смолами.

За время эксплуатации двигателей на масле Petro-Canada Duron-E 15W-40 многократно (50 раз) проводилась диагностика масла в сертифицированной европейской лаборатории.

Результаты экспертизы:

  • минимальный износ трущихся деталей (цилиндров, поршней, колец, вкладышей, коленвала);
  • отсутствие высокотемпературных отложений, коррозии;
  • высокая чистота системы смазки.

В результате, на нашем предприятии ресурс двигателей до капитального ремонта, в которых применяется масло «Petro-Canada» марки Duron, в среднем составляет 22 000 моточасов.
Нашему предприятию удалось значительно сократить затраты на обслуживание техники за счет увеличения интервалов замены масла до 500 моточасов и уменьшения расхода масла на угар, а также уменьшения количества поломок.

Благодарим компанию «ПКП-Украина» за постоянную информационную и техническую поддержку, профессиональный подход к клиенту, а также высококачественные смазочные материалы «Petro-Canada».
Выражаем уверенность в дальнейшем продолжительном сотрудничестве.

Введите номер телефона
и мы вам перезвоним

Спасибо! Запрос отправлен!

Ошибка