Отзыв: Как нам на автотранспорте DAF неожиданно удалось увеличить интервал замены моторных масел — Соляр Н. В.

Физическая особа-предприниматель Соляр Николай Васильевич владеет компанией, которая более, чем 15 лет, успешно занимается пассажирскими перевозками по Украине и Европе. Автопарк компании насчитывает 4 автобуса DAF Bova и 4 автомобиля DAF- FA 75 CF.


В процессе деятельности нами использовались смазочные материалы нескольких производителей от разных поставщиков, в частности масла Mobil и ВР. Такая организация поставок вызывала неудобства необходимостью держать на складе несколько брендов смазочных материалов, а неоперативность поставщиков вызывала дополнительные нарекания. Кроме всего прочего, перед нами постоянно вставал вопрос о сокращении эксплуатационных расходов, увеличивая при этом интервал замены смазочных материалов и производительность транспорта.


Мы решили эти проблемы в полном объеме, обратившись к компании «Свитма» — официального представителя компании Petro-Canada в Хмельницкой области, с которой мы плодотворно сотрудничаем на протяжении 9 лет. Мы использовали в двигателях всей техники моторное масло Petro-Canada Duron-E 15W-40. Высокое качество моторного масла было подтверждено на собственном опыте.

Обычно плановую замену моторного масла мы проводили через 45 тыс. км эксплуатации, но внештатная ситуация — срочный рейс — не позволил нам провести замену по графику. Таким образом, мы проехали 59 580 км без замены моторного масла. Причем, за это время в автобусе DAF Bova ни разу не было использовано масло для доливки двигателя.

Нам стало интересно, и мы провели анализ отработанного масла в лаборатории Alcontrol. Полученным результатом мы были просто поражены: концентрация продуктов износа низкая, масло еще имеет ресурс для дальнейшей эксплуатации.


Таким образом, моторное масло Petro-Canada Duron-E 15W-40 является отличным техническим и экономическим решением, которое позволило нам увеличить межсервисный интервал замены моторного масла на всех видах транспорта. Также мы сократили время проведения технического обслуживания и затраты на приобретение смазочных материалов.


Компания «Свитма» зарекомендовала себя как надежный деловой партнер, который всегда оказывает всевозможную техническую и информационную поддержку.

 

Введите номер телефона
и мы вам перезвоним

Спасибо! Запрос отправлен!

Ошибка
СТАНЬТЕ ПАРТНЕРОМ ПКП-УКРАИНА

* обязательные к заполнению поля

Заполняя данную форму вы принимаете условия Соглашения об использовании сайта.


Спасибо! Запрос отправлен!

Ошибка